Bitte Reservieren Sie unter 089 - 666 176 722, oder gleich hier online...JETZT RESERVIEREN!

Wochenkarte

Wochen-Empfehlung

Brätstrudelsuppe

3,00 €

Blumenkohlsuppe

3,30 €

Gegrilltes Doraden-Filet auf Blattspinat und Salzkartoffeln

11,50 €

Veggie der Woche

Cannelloni mit Spinat-Ricotta gefüllt auf Tomatensauce

6,10 €

Pizza der Woche 

Pizza „America“ mit Kidney Bohnen, Mais und Putenschinken

6,90 €

Business Lunch

in der Woche vom 19.02.2018 – 23.02.2018

11.30 – 15.30 Uhr

Menü 1 jeweils 6,80 € | Menü 2 jeweils 6,40 €

Montag

1.Thai-Curry von der Putenbrust mit Basmatireis

oder

2. Linguini „Caprese“ mit Mozzarella Würfel in Strauchtomatensauce

Dienstag

1. Schweinerücken-Steak in Apfel-Calvados-Sauce, Kroketten und Blaukraut

oder

2. Winterlicher Kohl-Eintopf mit Kartoffel und Kabanossi

Mittwoch

1.Grichischer Souflaki-Spieß mit pikanter Paprikasauce und Pommes-frites

oder

2. Gemischte Rahmpilze mit Semmelknödel

Donnerstag

1. Ofenfrischer Jungschweinebraten in Dunkelbiersoße, einem Kartoffelknödel und Speckkrautsalat

oder

2.Bunte Spirelli mit Schinkenwürfel, Käse und kleinen Salat

Freitag

1. Gebackenes Goldbarschfilkt mit Kartoffel-Ruccolasalat und Remouladen Sauce

oder

2. Tortellini „Peperonata“ mit cremiger Paprika und Tomaten gefüllt auf Basilikumsauce