Bitte Reservieren Sie unter 089 - 666 176 722, oder gleich hier online...JETZT RESERVIEREN!

Wochenkarte

Wochen-Empfehlung

Hühnersuppe mit Nudeln

3,00 €

Karotten-Ingwersuppe

3,30 €

Cordon-Bleu mit Speckzwiebelfüllung, Pommes-frites und kleinem Salat

11,50 €

Veggie der Woche

Vollkornspaghetti „Caprese“ mit Tomatensauce und Morzzarellawürfel

6,10 €

Pizza der Woche 

Pizza „Mailänder Art“ mit Mailänder Salami und Perlzwiebel

6,90 €

Dessert der Woche

Rote Grüze mit Vanilleeis 3,80€

Business Lunch

in der Woche vom 20.11.2017 – 24.11.2017

11.30 – 15.30 Uhr

Menü 1 jeweils 6,80 € | Menü 2 jeweils 6,40 €

Montag

  1. 1. Schweinelendchen mit Apfel-Backpflaumensauce, Rosenkohl und Kroketten

oder

2. Schinkennudeln mit Ei und kleinem Salat

Dienstag

1. Ungarisches Rindersaftgulasch mit Butternudeln

oder

2. Gefüllte Fleischmaultaschen auf Tomaten-Basilikum-Ragout

Mittwoch

1. Putengeschnetzeltes „Hawaii“ mit Ananas-Currysauce und Butterreis

oder

2. Blumenkohlgratin mit Schinkenwürfel und Käse, dazu Petersilienkartoffel

Donnerstag

1. Ofenfrischer Jungschweinebraten in Dunkelbiersauce, einem Kartoffelknödel und Speckkrautsalat

oder

2.  Regatoni „Amatriciana“ mit Speckwürfel in Peperonatasauce

Freitag

1. 6 Stk. Nürnberger Rostbratwürstel auf Rieslingsauerkraut und Bratkartoffeln

oder

2. Cannelloni al forno mit Spinat-Riccotta gefüllt und Bechamel Sauce