Bitte Reservieren Sie unter 089 - 666 176 722, oder gleich hier online...JETZT RESERVIEREN!

Wochenkarte

Wochen-Empfehlung

Nudelsuppe mit Huhn

3,00 €

Brokkolicremesuppe

3,30 €

Schweinefilet – Medaillon „Förstern“ mit Pilzrahmsauce und Butterspätzle

11,50 €

Veggie der Woche

Gemüsemaultaschen in Butter geschwenkt an Salatgarnitur

6,10 €

Salat der Woche 

Salatvariation mit gebackenen Samosas und Sweet-Chilisauce

6,90 €

Business Lunch

in der Woche vom 18.06.2018 – 22.06.2018

11.30 – 15.30 Uhr

Menü 1 jeweils 6,80 € | Menü 2 jeweils 6,40 €

Montag

1.Picotta „Milanese“ von der Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti

oder

2.Curryreisgericht mit Gemüse, Schweinefleisch und Krupuk

Dienstag

1.Fleischpflanzerl in Zwiebelsauce, Kartoffelbrei und Sommergemüse

oder

2.Penne „Emilliana“ mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce

Mittwoch

1.Cordon-Bleu von der Pute mit Putenschinken und Pommes-frites

oder

2.Salatvariation mit Yakitorispießchen und Erdnuss-Dip

Donnerstag

1.Ofenfrischer Jungschweinebraten in Dunkelbiersauce, einem Kartoffelknödel und Speckkrautsalat

oder

2.Linguini „Caprese“ mit Mozzarella und Strauchtomatensauce

Freitag

1.Holzfällersteak vom Schwein mit Wedges, Schmorzwiebeln und Bohnen

oder

2.Reiberdatschi mit Räucherlachs an Salatgarnitur und Sahnemeerrettich